VISA E-2

Comment vivre et travailler aux USA ?

Obtenez votre VISA rapidement par le biais de vos investissements immobiliers

Le visa investisseur E2 est un visa de travail à long terme et renouvelable qui est accordé aux investisseurs commerciaux de pays signataires de traités bilatéraux d’investissement avec les États-Unis. La durée du visa est déterminée conformément aux termes du traité entre les États-Unis et le pays de citoyenneté de l’investisseur.

L’investisseur doit créer une société américaine qui exploitera la société qu’il achètera ou constituera et qui agira en tant que société parrainante de l’investisseur. Tant la société américaine que l’investisseur ou l’employé doivent être éligibles pour le visa E2. Nous pouvons créer votre entreprise dans n’importe quel état des États-Unis.

Exigences essentielles pour le visa d’investisseur E2:

Une personne ou des personnes avec la citoyenneté du pays qui signe un traité d’investissement éligible avec les États-Unis doivent posséder au moins 51% des actions de la société américaine.

  • L’investissement doit être important ( entre $120.000 et $150.000 ) et réalisé avec des fonds personnels . Bien que le règlement n’établisse pas d’investissement minimal spécifique, cet investissement doit être suffisamment important pour constituer une activité rentable offrant un potentiel de développement et d’expansion.
  • L’entreprise doit contribuer à l’économie locale au-delà du minimum. En d’autres termes, l’investisseur ne peut pas investir uniquement pour gagner sa vie. En plus de verser à l’investisseur un salaire lui permettant de vivre, l’entreprise doit employer des travailleurs américains et générer des bénéfices.
  • Les candidats doivent prouver qu’ils possèdent une expérience professionnelle et des références suffisantes pour pouvoir effectuer le travail proposé par l’entreprise et que l’investisseur doit entrer aux États-Unis pour gérer et diriger son entreprise.

Recommandations :
Nous recommandons aux investisseurs potentiels de visas E2 de contacter notre société avant d’investir dans une entreprise américaine dans le but de se qualifier pour un visa d’investisseur. Nous vous guiderons tout au long du processus d’achat.

Informations complémentaires sur le visa E2 pour les investisseurs:

Le conjoint d’une personne titulaire d’un visa E2 peut recevoir une autorisation de travail pour tout employeur et pour tout type de travail.

  • L’activité commerciale de la société d’investissement peut être modifiée ou étendue afin de participer à de nouveaux domaines commerciaux.
  • Il n’y a actuellement aucune limite quant au nombre de fois qu’un visa E2 peut être renouvelé, tant que l’entreprise reste admissible.

Le visa E2 est généralement demandé au consulat des États-Unis dans le pays de résidence du demandeur. Les visas E2 sont délivrés pendant la période autorisée par le traité avec ce pays. Si le demandeur a un statut d’immigration valide aux États-Unis, vous pouvez également demander aux autorités de l’immigration de changer votre statut d’immigration en E2. Toutefois, le statut d’immigrant est perdu lorsque le demandeur quitte les États-Unis, car il doit à nouveau entrer avec un visa.

FrenchSpanishEnglish